La recette des madeleines au citron :
ingrédients :
- le zeste d'un citron rapé
- 150g de farine
- 125 g de beurre
- 2 gros oeufs
- 150g de sucre
1/ préchauffer le four à 180°,
2/ mélanger les oeufs avec le sucre pour obtenir une pâte coulante et jaune claire,
3/ ajouter peu à peu la farine, le beurre fondu et le zeste d'un citron rapé. Mélanger bien,
4/ verser la préparation dans les moules (beurrés et farinés si besoin),
5/ faire cuire 8 mns environ,
6/ démouler les madeleines et laisser les refroidir un peu !
nan mais comment fais tu pour être aussi mince à 7 mois de grossesse, hein ???????
RépondreSupprimert'es beeeeeeelle ...
oh oh je ne suis pas mince, j'ai un bide énorme qui pointe !
Supprimerjoli look de future maman....ah les madeleines, je suis experte...en même temps c'est pas comme si j'en faisait toutes les semaines :-)
RépondreSupprimerla prochaine fois, j'essaie en les nappant de chocolat, t'as essayé ?
SupprimerComme tu es belle, c'est fou ça !
RépondreSupprimergironde, je dirais ;-)
SupprimerMmmmhhh
RépondreSupprimerc'est ça ;-)
Supprimerdes madeleines...ça fait un moment...allez hop aux fourneaux, merci pour l'inspiration!
RépondreSupprimerc'est super rapide en plus ! et avec un bon thé quand même, c'est délicieux !
SupprimerDès que j'ai un four, je m'empresse de faire cette recette.
RépondreSupprimersinon j'alterne avec les pancakes en ce moment, enfin toute pâte où il y a du sucre et où l'on peut ajouter des agrumes : fleur d'oranger, zeste d'orange ou de citron, lemon curd, ...
SupprimerBon je suis encore fan de ton look! et fan de madeleines aussi (d'ailleurs c'était mon prénom number 2 pour une fille ^_^)
RépondreSupprimerc'était un prénom de notre shortlist fille, mais là on travaille à fond sur les petits gars et il semblerait que nous ayons trouvé...
Supprimer